Freitag, 18. Januar 2013

Karottensuppe mit Mango,Kokosmilch und Ingwer (vegan)


Vor einigen Wochen habe ich ein wenig Resteverwertung betrieben und das Ergebnis war erstaunlich lecker.
Hier also das Rezept für euch:


Zutaten:

1 kg Karotten

1 Dose Kokosmilch ( ich habe fettreduzierte verwendet)

1 Stück Ingwer nach Belieben

1 rote Zwiebel

1 Tüte getrocknete Mango

Olivenöl

Chilli

Curry

Salz


Zubereitung:

Mango in Stücke schneiden ( ca. 1 Hand voll) und in heißem Wasser einweichen.



Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl anbraten.

Karotten und Ingwer schälen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz mit anbraten.



Die eingeweichten Mangos und etwas Salz dazu geben und Topf mit Wasser auffüllen bis die Karottenmischung gut bedeckt ist und gar kochen.

Die Kokosmilch hinzugeben und alles pürrieren.

Wasser dazu geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Alles mit Salz, Chilli und Curry abschmecken und fertig! 

Guten Appetit! ♥

1 Kommentar:

  1. ach poste mal mehr, du bist so schön anzuschaun. :)

    hat svenja eigentlich auch einen blog?

    AntwortenLöschen